注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

下周大盘面临周线阻力  

2017-02-25 16:10:06|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新狼微博中2月15号上周三早盘我说过要注意深证30周均线的阻力位,本周五收盘(周线收盘)很是微妙,刚好收于阻力之下,而上证也面临前高;下周就显得很重要了。
乐观中要带着谨慎、谨慎中要带着希望;市场就是这么回事;
先看看下周一的盘面,要心里有个数,知道当前在市场中的位置;
补充一句:站在A股历史的河床来看长期的未来,现在这个位置还算低位;所以,回头都是机会!

下周大盘面临周线阻力 - 静波 - 静波
 
还是那句话:未来相当长的一段时期都是重个股轻大盘的操作模式。
我有点乌鸦嘴,很多细节一说就中,太具体的走势就留给那些收费的人去说。呵呵!

接下来的就是闲篇:
本周有一篇新闻:本周三NASA称月球应被定义为行星!
再来看我去年6月16号晚间在某论坛写过的一帖:我早就认为月球是行星了;
只是我要比它们提前八个月公开发表言论(哈)
帖中我对那人列出了12345来,单看那第4点我所说的,当时那人还提到曾接触过UFO的,我也列了对UFO的个人观点,但立即就删除了,因为我觉得会比NASA提前了五年公开此事不太好;

下周大盘面临周线阻力 - 静波 - 静波
 
下周大盘面临周线阻力 - 静波 - 静波
 
准确来说是在6月16号的晚间;其实我多年前就有过很多类似的怪论,并被人大骂或嘲笑过,但我坚信,我的观点至少提前且更接近正确,因为当别人都认为大象是二条腿的时候,我认为大象是有三条腿的;这就是我。
最后还是得重申下我对自己的预测非常有信心,但预测与交易是两个系统,一切应以市场的实际走势为准!

上证的2638点及深证近年来的低点,不成历史也是次低,而上证股灾的密集成交区至今还从未上摸过,也就是说,中长期走势就是向上去摸那道阻力再说,下跌的空间也是涨出来的,不涨就没有下跌空间。

上证掩盖的,深证给了答案,创指更是跌出前股灾的新低,可见肖钢是冤枉的,刘四鱼也并不比前任高明;且上市的新股甚至更垃圾;同时也说明了,市场不是管理“人”的个人能力问题;

拿什么来拯救这个市场?
本周看了一部电影,是我看过的最为震撼的一部:拿什么来拯救这个文明?
撒旦在成为魔鬼之前也曾是天使!——《狗镇》
话说那时的妮可基得嫚真心漂亮!哈!!!
下周大盘面临周线阻力 - 静波 - 静波
 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017