注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

开始红包行情!  

2017-01-12 22:57:37|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天下午,开始红包行情!!!

先说创业板和中小板,明天,都创出新低,上证要创出新低难度较大,它就是用来骗股民的!!!
深证形成双底,后市还有没有可能再走出延长波创出新低还是未知之数,
但明天的这个低点非常重要,不是最低也是次低点,至少可以肯定的是重要的低点!

开始红包行情! - 静波 - 静波

 上证图中红色的通道中运行,下轨来自颈线延伸与上轨平行:

开始红包行情! - 静波 - 静波

上证日线七之数与六之数,这就是巧合。市场总会出现巧合,迎合市场的巧合吧!

开始红包行情! - 静波 - 静波
 
深证日线的七之数!!!上证与深证都指向明天的周期!!!

开始红包行情! - 静波 - 静波
 
深证60分钟指向明天的第三个小时时间点,明天盘中第二个小时开始重点关注!!!

开始红包行情! - 静波 - 静波
 
上证周线七之数,这就是巧合!!!顺应自然吧!!!

开始红包行情! - 静波 - 静波
 
最后,明天的时间到24号这段时期,市场“可能”还一时很难走强,此期间或仍为震荡势,
24号开始呈全面启动之势的可能存在;

注意,我用到的都是可能、如果,没有肯定,赚赔自负!!!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017