注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

下周调整后开始攻击三千点  

2016-07-02 23:09:45|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月线图中,我划下一道红线作为我对大周期方向上的错判,作为止损的依据,这个以后不再提起,毕竟止损是件残忍的事情,但得放在心里,自觉执行;


月线图上看有种上升中继的味道,关键看七月能否拿下三千一了;

下周初仍处于调整中,之后会返身上攻,对于三千点至三千一范围的强阻力,市场应出现多次的攻击,一次就攻占的概率极小,短线要提防这点;


月线图上,也得防单边牛市的出现,虽然概率极小,主要由于资金紧缺,且小强强调过市场的观点,政车毕竟最大;


然,从998月线上的K线组合来看与当前类似;1664点的演绎也有着相同之处,所以我对这里的大周期是看涨的;

再加上小周期的预测太费时费力,所以我选择了券商,确保万无一失。


行情性质上我倾向一步一回头的震荡上攻走势,重心应放在在重个股操作上;

自5178点以来的各高点都会对资金紧缺的市场形成重重压力,多以波段操作为主。


下周调整后开始攻击三千点 - 静波 - 静波

从周线图上可以清楚的看到,市场想要上攻越过前高,难度很大,只要大盘方向上是向上的,个股就好办了;

七月份需要防范的是首次攻击前高遇阻的下杀;

因为我不清楚将来回探的支撑在哪,或哪里的支撑会更有效;甚至不排除再度探低2638点的可能存在;

老实说,基本面并不乐观,转型阵痛的时期还很长。



下周调整后开始攻击三千点 - 静波 - 静波

日线上来看,大盘越过110、120均线之后,并没有出现应有强势表现,弱势震荡格局没变,股市也走L型?

下周先看看周三的这个小小缺口有没有支撑,缺口多发地带,易大阴大阳,反正也是见怪不怪了。

时间上要注意周二,这是先前提到过的时间窗口。我倾向,调整中要敢于低吸。


下周调整后开始攻击三千点 - 静波 - 静波


下面是个股的两种坐标系的看法,很明显,还在收敛中运行。

当前的调整属于上升中继,我肯定。也因此板块的带动力量强大,才会倾向大盘向上。

此票具有大势方向上的风向作用,故此引申对大势的看法,不是个股推荐。

 

下周调整后开始攻击三千点 - 静波 - 静波

看这只票的走势,每当越过一道坎,会再遇一道坎,这是自高点下压的各种重重阻力尽显于此。

 

下周调整后开始攻击三千点 - 静波 - 静波

上一篇博文中,我对大势坚定看涨而发了一张图片(为什么心里还在疑惑呢),搞得我自己发恶梦。

毕竟是因为自己一旦看错行情会连累相信我的朋友们,后市还是接点地气的,近可能的短周期跟踪行情,别一扯就是几个月的看涨,周期太长,只争朝夕!

声明:波段性守仓的风格是我个人的意向,若有人乐意短打强势股,要注意与我的风格分开;

还有,我多次声明过,我不推荐个股的,最好不要一开口就问我要票,天本来就热,不要触碰我的底限。

本来写博就挺浪费时间精力的,有那份闲工夫,不如多参参禅;

正所谓,佛前一柱香,抵过万斤粮!

 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017