注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

520大中华A股V5  

2016-05-20 23:34:36|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周认为市场弱的话,连2860点也怕是摸不到的了,本周二上摸了一把就留下了一个小小缺口,今天上试不成,遇阻于2830点,我还是给了一点余量2835+10点,明天是这个小缺口的第三天,本周就过去了,那么五周均线价2830点就会再度成为阻力;还有20周均线2900点,那是右侧交易的参考准绳!
明天还是得看2835阻力和2781的支撑,反复数日,2781点的小平台还是会以缺口方式下破的。等这个第四个缺口后的安全机会。下周或会有谁踩一脚,博个稍好的反弹,铺垫一点更好的底仓——摊低成本!
昨天减仓中信,今天没有捡回来,还是对市场太担心了;希望市场再下一个台阶,风险系数相对就小得多了,那时再来大动作的操作也不迟的。下周的波动或会加大了。上下都会加大波动;都等得浮躁不安了,一旦机会加大,人气和动作也会相应的加大的。当然,这只是猜想。
这里‘如果’能突出五天和十天均线价的阻力,创出本周二的新高来,向上也不过是B浪C的最后一个折反,之后的趋势是下跌的。看看下周二是高点还是向下跳空的前夜。操作上在这里空仓是最理想;不要担心踏空,右侧交易可以保证我们不可能踏空;这里需要担心的反而是背后的下跌力量,是否为C浪。
2818点应该正好是下周一的10天均线价;下周一的开盘就不知道了。略高开就在五天与十天均线之上了,虽说不是真正的金叉,但至少会有个对前高或20天均线的冲击。

有时候有些絮叨的碎话,就在新浪微博里说了,
我甚至有关闭这里的想法,有关心的朋友,可以移步多去@股海神龙的新浪微博捧场,指点关照;

旧图帖这里:
520大中华A股V5 - 静波 - 静波
520大中华A股V5 - 静波 - 静波
 

参考旧图,还是那个意思;
这里无非要等市场走出来才知道的是:自2638点以来的调整浪还是新的一段主跌浪;
以我的水平,目前我不知道!
但,不影响短线博反弹的操作;知道有这么回事就行。
520大中华A股V5 - 静波 - 静波
 
520大中华A股V5 - 静波 - 静波
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017