注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

到达理论空间  

2016-04-13 23:35:14|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上证指数今天最高越过3080点,前文有提过上证空间3080点之上都视为额外收益;上证今天到达理论空间后,应谨慎对待,静观其变!
如上文所说,两点一线为趋势下压线,如深证图示: 
到达理论空间 - 静波 - 静波
(深证日线图)
深证或上证此轮的反弹已与上一轮的反弹周期相当接近了,虽空间上显缓,但形态上诸多相似之处:
到达理论空间 - 静波 - 静波
(深证周线图)
中证全指日线在今日刚好碰线留有上影线,结合深证指数来讲,这里的阻力应该会有所体现,谨慎!
 到达理论空间 - 静波 - 静波
(中证全指日线图) 
创综指翻越前高后,并没有出现应有的强势表现,而走出形似收敛末浪,谨慎观察跟踪后续走势:
到达理论空间 - 静波 - 静波
(创综指日线图)
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017