注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

下周一再遇时间窗!  

2016-03-10 23:54:19|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月二、龙抬头!但它今天没有向上攻击,尾盘还来了一个快速的下挫,这是在讲笑话给国人听吗?

目前尚未下破底边平台,无方向性,且迅速缩量,下周一又遇小的时间窗。等6个小时再看看吧。

三月份是个较大的时间窗口,所以最迟在月底那周,个人觉得空仓是有风险的。到时再根据市场所处的位置而定。

个股上,是很有作为的。在没有系统性风险时,精做个股为上策。
下周一再遇时间窗! - 静波 - 静波
 
下周一再遇时间窗! - 静波 - 静波
 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017