注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

进入十一月份,保留一份清醒!  

2016-11-03 18:20:51|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年11月03日 - 静波 - 静波

上图是七月底八月初的一幅预测图示,现在来对照此预测说点想法;

市场已经进入了十一月份,上证在今天还创出了新高,那么,此预测图示可以免强算得上是及格的,这个自我标榜的勉强及格,是针对当时的市场氛围来讲,总算安全度过来到十一月份(当时市场的氛围可是看破2638点的,所以才有此预测图)。
既然是勉强及格,才60分呢,未来才是重点分数!
再来看下图周线收敛到末端了,市场运行到最后,终究是要选择一个方向出来的(短而急的那种,无论是挖坑还是真跌);
 2016年11月03日 - 静波 - 静波
 
这种收敛末端从技术上来讲,严格尊重市场自己选择的方向,一旦时间到达,方向出现,必将伴随着短而急的价格;
下图是深证周线,和创综指周线差不多,爷孙俩都一个德行,就没什么可说的;关键是月线!——我有想法!

2016年11月03日 - 静波 - 静波
进入十一月份,保留一份清醒! - 静波 - 静波
 
  2016年11月03日 - 静波 - 静波

我记得在14年9月期间,我曾大肆宣传了当时市场的横盘模式,若一旦下破,后果会很严重,那时用和是周线,现在是月线,严重的程度可见一斑!
所以,抛开自己的预测图,从市场层面说出自己的想法。

但此一时彼一时也,简短来说,以仓位来控制风险吧!
逢高可逐级减磅,向上再追回,向下不失成本优势无心里负担的情况下潇洒的止损出局!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017