注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

后市操作需谨慎!防高点来临 !  

2016-11-15 13:53:46|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 还是置顶帖那幅七月底的预测图,市场已进入11.14这一周,时间到达,并非一定会跌,但须防范风险来临!

后市操作需谨慎!防高点来临  ! - 静波 - 静波

上证日线很清晰的浪型演绎,自9月27号开始至今,市场已经运行32T,之后需要防范时间到达带来的风险,从浪形上来说,五浪会否走出延长浪是未知之数;但E浪五之5子浪应不会再度创出新高,而那最后的一抹蚊子血,能不能吃到各凭本事了。

从日线上来讲,本月21号即下周一深港通正式运行,以此时间点或之前作为重要的逢高减仓的参考。
后市操作需谨慎!防高点来临  ! - 静波 - 静波
 
从深证周线上来看,这里迟迟未能“突破”上攻,这并不是好现象,图中标示出两种可能的走势,走到当前还是以防风险为主,注意控制仓位,操作上谨慎。
后市操作需谨慎!防高点来临  ! - 静波 - 静波
 
从周线上可以看到,最后一波自9.27号开始的运行,尚未走完五波结构,但应当引起对风险的重视!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017