注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

九月鹰飞!  

2015-09-02 17:12:47|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开盘其实有很多个股已经打到长期趋势支撑处了,但上证的奇葩护盘,令人担忧;谁也不敢保证,此长期趋势支撑是否有效或不会被向下击破?这点相信很多个股自己动手看看月线及季线,就可清楚的看到很多个股都处于长期支撑附近,10%上下,所以,对于小长假后的低点还是值得期盼的;毕竟每一次反弹都有终结调整的可能;什么都有例外!

 

市场的一根阳线是可以改变所有的一切情绪和思维:

一根阳线可以让那些看破1664点立马调头看涨过6124点,就是这么奇葩;

一根阳线可以抚摸下跌中带来的所有伤痛和折磨,就是这么神奇;

一根阳线可以让额头的久以形成的皱纹在瞬间展颜欢笑,什么面膜无可比拟;

一根阳线可以让过往的伤痛,无痛无痕,瞬间消逝,堪比灵丹妙药!

 

一根阳线的功能如此神奇、强大,当今世上,舍我其谁!

先看市场在下周一、二的情形吧,个股有先后;

 

九月鹰飞! - 静波 - 静波

 

九月鹰飞! - 静波 - 静波

 

九月鹰飞! - 静波 - 静波

 

九月还有一个时间点非常重要,直接影响着全局浪型的演绎,临近再说。

九月是鹰飞的季节!

猎狐最好的时候,通常是在九月,那时秋高气爽,草长叶黄,在辽阔的原野上,猎人们会放出漫天的猎鹰,当猎鹰飞舞时,即使是那最狡猾的狐狸也以为地上有了美味,便纷纷从那躲藏的洞穴中出来奔向那假想中的食物,殊不知自己反而成为了猎人的礼物——只要有一只狐狸出现就会有无数只苍鹰飞起,只要有鹰飞起,那只狐狸就死定了。这大概就是“九月鹰飞”的由来。

九月,是野兔肉肥味美的季节,也是狐狸觅食的季节;九月,是雄鹰振翅高飞的季节,更是猎人狩猎的季节;所有生灵都将在这秋高气爽的季节里,拼尽全力,勇往向前,只为冬日之前多准备些口粮。那么在这场生死博斗中,究竟谁才是狐狸,谁又是真正的鹰呢?
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017