注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

场外观望为宜!  

2015-09-22 15:48:58|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间窗高点转下的可能较大,只出不进,场外观望为宜,耐心等本周末再来细分浪型、结构!

 

昨天的表现,就让我感觉很不好,按理来讲,昨天应该是一个长阳破阴霾、全局普开花的突破走势,但市场并没有走出或说并没有表现出如此坚决的意愿!所以昨天博中说了,不得不让我猜想市场并没有想要走出中级底部的意愿!

 

昨天的表现本就不如意,而今天大盘的涨幅相比昨天更小了,今天恰逢时间点,冲高了结为宜;

 

我在九月二号的博文“九月鹰飞!”中帖有一幅上证月K线图,图中标示出上证指数的成本价在2680点附近,上证指数极有可能会再创2850点的新低,目前横盘震荡至今,又再看到王国强老师很坚决的观点“十月十六日2683点”!

 

点位和时间上基本与我月初的一大构想是高度相吻合的,我的时间点是相较要提前了一天;

 

节前要考虑小长假、访美等诸多外界因素,但纯从技术角度上让我们再试着乱划一通看看,先暂划分一下浪型,待本周的高点出现之后,再加以详细修正,后续中跟踪纠偏:

深证日线图中补充一句:子波2浪简单4浪复杂,这是波浪理论中的交替规则,是说得通的。

场外观望为宜! - 静波 - 静波场外观望为宜! - 静波 - 静波场外观望为宜! - 静波 - 静波场外观望为宜! - 静波 - 静波

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017