注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

各种底!!!  

2015-09-18 16:00:31|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各种底!!!(雏形)

昨天深证标示出头肩底雏形的可能演变方式,及曾有个股举例均图示于此;

声明:举例之中个股并非推荐,且均为与大盘同步的个股,暂先于大盘先行一步的可能才帖此参考!

 

下周一二要特别留意市场的变化,若底成也不会呈单边趋势上扬行情,以日线波段或反弹操作为宜!

毕竟上证和深证仍未盘出趋势及小底形态,如上证仍受制于20天均线之下,要看下周一的表现了;

上证深证要注意20天30天60天均线的压制,让后市的反弹行情复杂曲折易变!

 

注意我所说的月周线上仅是反弹行情!

 

若本月筑底不成,趋势指标MACD在周线上即将下穿O轴,月线即将死叉,越拖得久,对后市的行情就会越不利!

当趋势指标MACD在零轴之下,只能暂当反弹操作,这是原则问题;注意这点!

各种底!!! - 静波 - 静波

 

各种底!!! - 静波 - 静波

 

各种底!!! - 静波 - 静波

 

各种底!!! - 静波 - 静波
 
各种底!!! - 静波 - 静波

 

各种底!!! - 静波 - 静波
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017