注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

月线收官  

2015-07-31 12:13:37|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天博文中标示一条小的支撑,今天就直接低开下破,这里只能每天跟踪到下周三这个重要的时间点去了;?
可以理解成上周五高点之后的C段下跌中继来看,有探双底或二次探底的可能较大,若下周三探明为低点,八月还可以期待市场收复五月均线价;?那下周一还是期望市场收根红K线,好让下探的空间可以抬高一些;?
下周一还是有些决定作用的,五号若收在反弹高位,那后面的下杀恐怕是要创新低去了,这样八月份见三千一的可能就很大了,这样不太好,对谁都不利;?
最好在近三天低位震荡整理较为理想,至于市场怎么走,只能跟踪到下周三去了;?
今天周末,就提前写点想法。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017