注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

牛市多股神,熊市多骨灰,其实都是炮灰!  

2015-06-16 15:36:43|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五博文中图示了“走势必将完美”,本周一即楔型向下破位,市场走到这类角落终归要做一个选择的,谁又不是如此?

昨天有点郁闷,所以昨天也没写博及在微博聊侃,市场其实没什么可聊的,特别在牛市,股神遍地开花,根本无需谁的声音;熊市骨灰遍地,市场总在循环,没有骨灰,何来鲜花?

微博今年会渐渐淡出,博客要等到明年了,我打算淡出这类招摇过市的网络,实在觉得没有多大的意义,教得会的人,会觉得比你更牛C,教不会的人是怎么也教不会的;我曾说过,说帮说救都是虚妄,回归自己才是正道!

哪怕是雄心壮志,对市场始终要保持一份敬畏!明天较为重要了,如果市场持续下跌,两市主板指数的30天移动平均线是个值得去抢的位置,明天我会在微博中尽可能提示出分时的低点,个股上配合超卖低位钝化形成各周期共振的才是最好的买点;个股得自己去把握;去年常在博客中推荐自己看中的个股,今年偶有为之,之后不会推荐和点评个股了,市场很残酷,各安天命!

还是那句话:周线上升通道未走坏前,不看跌;五月均线未下破不言顶!

牛市多股神,熊市多骨灰,其实都是炮灰! - 静波 - 静波
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017