注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

今天受到刺激了,有愧有喜!  

2015-06-01 17:21:29|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是有缘分,今天中午偶然机遇中和数年未曾往来的启蒙老师“股海神龙”聊了一会天,有愧有喜!

喜的是纯属偶然,“股海神龙”早些年下海经商,自己开公司去了,我以为他彻底离开这个虚拟的市场了,就没敢再去打扰这位良师益友,数年后的今天一聊才知他从未离开过,这是让我特别惊喜的,当年将他自己炒股的战法和积累的经验全数无私的教授给了我,可惜我所悟有限,至今也难登大雅之堂,只能算得上是股市里的一个小混混,有愧!

下图分几段截取合并过来的部分纪录,有段交易是他最擅长的野山战法,可以分别对照一买一卖。

《野山战法》,当年也无私尽授与我,可惜我没有那么强的气场,镇不住这门绝技,勉强做做波段和高抛低吸的短线而已;

我开微博的时候就曾说过,微博名“股海神龙”是我的启蒙老师的网名,谨此纪念当年引我入门并对我无私奉献的启蒙老师“股海神龙”!

今天受到刺激了,有愧有喜! - 静波 - 静波

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017