注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

谁在里面?谁在外面?——成交量思考  

2015-06-10 16:31:21|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市主板的成交量及成交额均为锐减,

相较上证本周一成交量7.7033亿(今天锐减4.1157亿)成交额10143(今天锐减2035亿);

相较深证本周一成交量8.5503(今天锐减2.5807亿)成交额13099亿(今天锐减3035亿);

谁在买?谁在卖?谁在里面?谁在外面?

今天的量能表现至少说明了一点:当前市场趋谨!场外的不愿意进来,场内的也在观望;策略上恐怕都是一支脚在门内,一支脚在门外,随时准备抽腿撅屁股跑路!这是对的,常说市场没有死多对(几年前就死光了,等不到现在的),也没有死空头(本轮牛市也消灭掉了),只有滑头才可以活下来,活得更久!

半仓灵活机动,适应多变的市场,特别是在关键的时期,一支脚蹬在门内,一支脚蹬在门外,勾着腰,全神贯注、眼观六路、身听八方!

注意明天——短线注意!(本人倾向:中长期仍然看涨)

小时候课本上有句话:“像秋风扫落叶一样”,那时候觉得这段句子是多么的优美,长大后才发现,这个世上还有一种东西,叫“龙卷风”!哈!!!

市场每次跳水都会拉起来,但总有一次是真的,而且觉得已经很近了,这一天迟早会来的,注意市场正在麻痹我们的神经,新开仓想进场的要特别小心谨慎!最好的办法就是等!

谁在里面?谁在外面?——成交量思考 - 静波 - 静波

 

谁在里面?谁在外面?——成交量思考 - 静波 - 静波
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017