注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

就一个字:持股待涨,无惧震荡!  

2015-04-22 16:03:05|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年少时常常逗邻里的小男孩们玩:小子,站住,男的女的?

小孩:男滴!

不信,让我检查一下!

脱了裤子说:不信你自己看!

怎么这么小?不像男滴!

“我是小孩嘛,还在长啊,长大了就会长得撑到地上!”小孩很自豪的说!

哈哈!!!说句笑话,市场这样涨持股的也开始不淡定了,这样涨可以撑到天上去,而对于空头及做空的恐怕就很难受了,早早就有猜顶测顶的无数被市场淹没了,相信敢于大胆做空的恐怕也是损失惨重;这就是市场,当可以双向交易时期,风险会成倍级的放大,而市场也会极限性的延伸发展,涨会涨过头再涨,跌也会跌过头后还会跌,但一切,都逃不过时间,当前策略:持股等涨,等那个确定的时间到来!

今天的阳线确实有些乏力的迹象,明后天震荡一下也利于下周继续攀升;若本周继续上攻,下周即是节前的一周,星星应会较多,但不影响持股待涨的策略,市场有定数,我们也心中有数。

帖幅没意思的图,不帖图都不像我的风格了,哈

就一个字:持股待涨,无惧震荡! - 静波 - 静波
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017