注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

短线上要留意今天的长下影星!  

2015-03-24 17:13:31|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线上要留意今天的长下影星!我对短线的定义是指日线之内的周期才称之为短线;

昨天博文中特意写到今天的分时支撑3600点,写得时候还再次打开盘面来看过,技术上看就是3600点,但空间却有百点,然后还是加了一个更小的支撑3630点上去,今天盘中瀑布倾泻直击3600点快速反抽收红盘,中小板更是下探2.6%后再次创新高收盘,创指更甚,但创指短期风险(整体联动性风险)正在凝聚,小心对待!

今天微博中对今天分时预测说到会先上击3700点让其做古,再下探分时支撑,两市主板收阴星,时间点也把握得几乎分秒在争,在11:21分秒杀个股抢进部分仓位并帖图示,以表明对后市的乐观!

今天也聊到左侧与右侧交易的弊端,人气高涨,右侧交易配合止损可以令人更加安心操作,无惧市场,无视恐惧!

恐惧和贪婪就像左脑和右脑不可分割一样,有利必有弊,行情高涨就要贪婪,恐惧只适用于熊市!这个理念要捋清再说!

说说今天的这根长下影星,常规情况是要围绕这个下影价震荡二三天才好,所以我希望这里调整不要继续再创新高收盘,但不影响持股做多,相反可短线适度博杀;

日线上的支撑,我倾向于受20日移动平均线一路上行(强势上升运行),但20天线偏离较远了有个调整更健康;

周线支撑偏离较远,上证在3400点略下;月线支撑3478点附近;(都是活动的,随时间而上调)

牛熊判断本月3330点不可被触及。

还有一点很有意思,今天的分时图与07年3月28号几乎一模一样,哈哈!我喜欢在历史中找原因;

空间及周期都在这里了,操作上各自对号入座!这个每周都弄在博里看看,支撑不破、继续骑牛!

更多废话微博中说得较多,这里就不再赘述了,习惯性帖图:

短线上要留意今天的长下影星! - 静波 - 静波

 

短线上要留意今天的长下影星! - 静波 - 静波
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017