注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

明天继续涨!  

2015-03-19 16:20:22|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情在大多数的时间段是不重要的,交易上也只在买和卖的点上才重要,其它时间无非持股或持币而已;平时无聊就吐吐槽,明天短线上较为重要了,就捞点干点:下周一时间窗口,明天的走势决定下周一;

明天倾向继续涨,可能这里会有点让人担心进入调整了,那么,明天若仍走震荡,或许昨天开始就进入了子波4浪中,接下来会有5波新高出现,那时再获利了结会更好,所以,这里的震荡或是调不必担心!

我说过周三过后短线上要注意个股甄别汰弱留强,减或清仓。

减:未来中长线继续看涨个股有短线动手能力的可减,减的目的是为了将来再捡回来的;

清:涨幅偏离过高已透支未来行情的个股,要有清仓换股的准备,也要留意汰弱留强,其实我不太愿意用汰弱留强一词,牛市初期看似弱的,进入中后期反而会呈加速拉升,没有弱与不弱之说,在于个股技术图表看端倪;

减或清的动作是为了将资金更有效的利用起来,当前的空间与时间还远远未到,牛市最大的风险是踏空!

从大盘上来讲,春节后上涨就已突破09年3478点的压力或说是消化掉了,之前帖过沪深300被突破的图片,当3400点被突破后及3478点作古后,指数上的回调都会被有力的承接盘托住而跌不下来,市场无恙,中长期安心持股!

我帖过周线图,上升趋势完好,一根周大阳线足以支撑周线级别的行情不倒;月线本月为突破大阳线,月线继续看涨到五月中或六月初去,空间上我也说过,突破3400点后,理论最小涨幅也要看到3800点左右,只有上涨四百点至八百点的空间后才足以有像样的回调空间出来,月线图我也画出未来压力区间,但太长的周期最好模糊看待,以免造成潜意识行为导致错误的分析与判断,太远的事就不多说了,每日跟踪才最实在;我的观点一切在微博中有详细交待。

明天继续涨! - 静波 - 静波
 

 

明天继续涨! - 静波 - 静波
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017