注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

五浪三、再涨五百点!  

2015-03-17 16:19:37|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天聊起过“新丝绸之路”,让我想起“雾霭”来,

最近的雾霭话题挺热火,一个裁静搞了一个视频来闹心,连马云那个暴发户也出来拿雾霭说事,那个裁静吧,被很多人拿出有理有据给驳斥了,也挖了它的背景出来点评;但人家裁静好歹在总结后有个方案,不管它的方案对错,总算有头有尾的,小马就在那里“沐浴阳光”了一段,那样的说法和我在这里有什么两样——只能算是吐槽!

我觉得很多平民百姓在驳斥中的观点要远比这些所谓的名人更深邃,他们谈到英国、谈到美国这些发达国家在发展中也曾出现过严重的雾霭情况,事件种种已不必去说,那些王八糕子的别有居心至今还在围堵着我们,它们也更学不到我们“已所不欲勿施于人”的道德文化;

但我们都知道的就是我们新中国成立才几十年,作为国人的你不能无视在这短短几十年的迅猛发展;我们上一任领导人说过“要又快又好的发展”!是快在前,好在后,要充分理解这种政治语言,先快可以再去做好;先好再快,即好不了,也快不起来,旧时候老毛就说过的,落后就会挨打,现在围堵得这么厉害,你再不快一点,恐有被殖民的可能了;

又快又好的发展真的是很英明!

我们的过去有过很多名人,传承我们古老的优秀文化,真正为民的是只做不说,为民为名也为利的,也是多做少说,只有像我这种吐槽爱八卦的才是只说不做的,看来国人中还真的是有三六九等啊!关键还是看你的发心,你是为民呢还是为名。

我觉得当前内忧外患的时期,我们确实也需要一份包容和一份信心和信任,这是一种信念!

我坚信我们国家会又快又好!

微博中对市场的短期观点应该较清晰了,新丝绸之路是一条可以中长期炒作的概念,去年五月份写过一篇博文:援疆——引爆牛市的导火索!

当时还不明朗,仅是猜测,现在这方面的政策导向已经清晰了,我的猜测方向或思路倒是挺对的。

我不是专业人士,也不幕虚名,没有专业的语言,仅是随想随写,一家之言,随口吐槽!

五浪三、再涨五百点! - 静波 - 静波

 

五浪三、再涨五百点! - 静波 - 静波
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017