注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

119比530更容易记!  

2015-01-19 16:14:55|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

券商银行保险金融板块指数处于跌停,上周四、五就有几位朋友问起想进券商股,我给的建议就是千万别碰。你上周五若进了今天就吃一个闷头亏,但说起来这样极端的走势,很显然是出不了货的,这里边的东西太深,就不太好细说明说了;

从技术上来分析,上证指数的极限跌幅就是五月均线,应在三千点之下,可见空间并不大,那么一段中级调整在没有拉开下跌空间,而走出这种单日暴跌,并不可怕。

可怕的是在个股的选择上,明天或还有惯性下挫(个股上),若有五月均线价附近的低位,我的建议是重仓加码,板块选择上要侧重于八股上去筛选;短期仍在守仓的,可以守反弹后再出,当趋势被下破后,这里应有一波反抽趋势的行情出现,毕竟向下的空间太小。

今天的下跌,上周我猜到会有巨震下跌,但没料到的是暴跌,只差要跌停了,历史上07年出现过几次这种极端的单日走势,但后市仍然是继续向上,我猜这里也是(还是因为下探五月均线的空间不大);时间上来讲,本周还有一个周五比较重要,如果接下来是低位震荡几天的话,周五可能是加速上升时间点。这等盘中跟踪再说吧。

明天会不会再出新低也很重要,我想最快明天才会止跌或低位企稳,这个可能是存在的。明天再说吧。

119比530更容易记! - 静波 - 静波

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017