注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

2014年07月03日上证指数十根日K线组合“冉冉上升形”!警惕!!!  

2014-07-03 12:00:20|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上证日线十根日K线组合形成“冉冉上升形”,有底部启动的先兆 ,这个味道越来越浓, 后市逢跌积极进场。原则上周线收敛三角的上轨未上穿之前都可以等。大盘遇上轨压力后,必然有个回撤调整出现。不必急。在上轨未上穿之前,个股有机会仍然可放心操作。
主板两市大盘指数在这里最重要的观察十天均线会不会上穿60天均线。好多个股,都有一波主升浪的可能存在。而大盘目前的K线组合确实也有向好特征。联想而来的推测。这里就要留意的有二点:下周五的大盘位置和十天均线能否达成上穿60天线。    

在主板两市指数这几年熊得像个鳖样时期,创业板也算是给股市的一个弥补,当创业板见顶、中小板不中用的情况下,两市主板仍然跌穿数年来的底平台,那是何等的惨烈!这是不敢想象的!那会出大事的,当前国策不允许,相信党和习大大!和谐高于一切!主板只有上涨一条路!  

重点关注收敛三角的上下轨

2014年07月03日 - 静波 - 静波

 
2014年07月03日 - 静波 - 静波
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017