注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

援疆——引爆牛市的导火索!  

2014-05-29 19:35:57|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

援疆——引爆牛市的导火索! - 静波 - 静波

 援疆——引爆牛市的导火索!

(仅以此文纪念5.30)

改革开放至今,引领经济的支柱产业非房地产莫属,国人对于“家”的传统观念根深蒂固。导致房地产行业的特殊性决定了带领各行各业持续前进的步伐。

家里家外辛勤劳作都是围绕“家”!衣食住行都离不开“家”!大到车船油气玻璃水泥,小到锅碗瓢盆衣褥电器,催动着各行各业蓬勃发展!

然而,盛极而衰是自然的规律。这个曾经辉煌的支柱再也撑不起灿烂的脸。七八年来拖累了我们的大家和小家,可取代其地位的支柱却迟迟未能出现。因为支柱的承重能力是要撑得起整个大家。任何单一的产业在没有支柱支撑的大家之外独挡一面,无论多么的春风满面,就像一个无家的游子,在风雨中飘摇游走。一个毫无安全感的人无法走得更远。

今年今时,网络安全、反恐和社会秩序的骚乱真是内忧外患。经济困局、国防安全及社会秩序的安宁稳定也迫在眉睫。

援疆!成为近年来最为实质性的特大经济推动力将要诞生了。援疆不得不行,援疆不是产业!援疆可以以点带面,成为铺盖全国(及邻斯坦国)经济的推动力。

古丝绸之路将更名为:新丝绸之路!

中国梦!崛起!

将新疆全面开放发展起来,首先是交通:铁路、公路、轻轨桥梁、机场等等,只有道路通畅无阻一切都将通畅无阻。这也是安宁稳定的大前提。

边陲邻省邻区南北西东四通八达,矿产资源、农林牧渔、食品饮料、连锁电器等等全国互惠互通;企业文化与文化企业之间,里面的可以走出来,外面的可以走进去。

援疆,像播下了一粒草籽,在政策的阳光下迅速蔓延滋长,整个国内的经济放眼望去,全是一片生机蓬勃的青草地!

新丝绸之路,崛起!

中国梦!崛起!!!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017