注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

又见近百点震幅,调仓换股现象仍然在继续!  

2014-12-03 15:46:53|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽在微博有写,还是再集中一下:

上证指数今天的分时低点,不可再被刷新低点收盘在其下;

又是近百点的震幅,调仓换股仍在进行时,券商银行的资金转战何处,需要留意这点,跟随节奏是件很不容易的事,但踏反了节奏就惨蛋难堪了!有色资源类还有上攻动能,煤酒居后,指数仍然是震荡中还有新高的走势特征。

 

创、中小板来比较,中小板的超买还更严重一些。资金出来在小盘中拨弄一下做多热情,小心激情短暂。要以短线视之。可操作性上来说,可以维持到15号去。但限于板块节奏在个股上要注意区分。大盘很难一时就掉头向下。每天注意分时的支撑收盘不可破,即可一路持股跟随。

 

今天的(有色与稀缺资源)板块是一道亮丽的风景!涨停版十几只都是这两个板块交集的品种。 这是我之前就提过的板块,它是走在其它板块最前列的,也有可能会最先进入调整,而后续煤炭还会跟上,且在缓慢攀升蓄势中,后市也应有加速拉升出现;白酒是冷门板块,有大底之嫌,目前来看已呈加速状态,比有色资源慢启动,但优于煤炭板块,可以持续跟踪到15号去。8股休整较长时间后也会因大势而跟随表现一番的,接下来的行情中个股机会多多,短线为主。

上证指数来看,2800之上压力显现,本周五和下周一就得注意形成高点。


  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017