注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

纠正  

2014-12-29 19:01:38|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月份我在论坛时说过有很多板块个股有能力走到春节那周之前的那一周去,清仓过节!
后来总有矛盾冲突纠缠着我,总以为自己学艺不精,也就没放在心上,今天在看上周提到60分钟交叉会在今天的第二个小时出现,今天复盘时发现自己视力错位造成,此时立马想到看看月线上的时间窗,这才发现。哈!所以特别作个纠正。
震荡势中就是低位低吸,高位高抛进行短线操作,今天连发数帖提示,目前建议低位低吸,至少保留半仓不动,因后市还有新高!
 
 
纠正 - 静波 - 静波
 
纠正 - 静波 - 静波
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017