注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

下周三个交易日收周、月线,涨到月底收盘!  

2014-12-26 17:16:50|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小弟在本周因私事而旷工两个交易日,状态不太好,本来就迟钝,加上天冷,又没休息好,在本周后三个交易日也闹了不少笑话,常打错字,百位数错,千位数也错,还有一个醒目的标题,这和我平时不打草稿有关,再加上近期状态不好所致,还好朋友们都知道我想表达的意思,写了多涨几百个点,也没关系了,看涨方向没有误导就好,哈!!!

周三微博中给了盘中分时的低点也呼吁搞券商股,我当时也帖了交易单,主要是表明我也是真金白银的进场了,这是Q群中常有的习惯,给朋友们再添加一点信心,我帖的是朋友们不会去弄的,我也没提示去操作的板块个股,我之所以没帖券商,因为它们就那么几只,这里就存在运气的机会了,随便抓都不会比我的差,如果帖出我的券商股,都集中去搞那一只就不太好了,搞不好会连累大家的运气(今天才发现有留言问是不是搞券商股,我就不回复了,我近期的状态在收盘后就没注意留言,这里说声对不起);

我在周三分时的低点准确进场,周四分时高点T出,尾盘分时的低点又进,今天又T出,我也呼吁减仓规避一些我们无法掌控的风险,减仓的好处在于进可攻,退可守,不至于被动、不影响交易的心态,这也是减仓的意义所在!

前篇博文中我给出过历史中期调整中的一波中级下杀,主要规避的是这里,翻看历史我们就知道,在那里被套住,三个月难以翻身,这在熊市中套三个月还好过,牛市上涨中套住三个月可就难熬了。

昨天收盘来看,深证还在十天线下,显弱,下午深证强于上证,同上证一举拿下重要阻力,以上证来说,两天两个阻力都给拿下了,这是上攻的气场,今天券商板块指数几乎涨停,这个板块还可以持续短炒到下月上旬去,之后再观察;我的想法在我的微博中给的建议不变。

今天看来上证指数是要去碰09年的高点去了,这里的压力可想而知,也应在那里上下产生一波中级的下杀行情。我们一定要牢记这一点。上证指数离3500点也才三百多个点的距离,快则几天即可到达,空间上其实不大了。这里就是短炒。安全放在第一位!

只有活着才可以更好的生活!

下周三个交易日收周、月线,涨到月底收盘! - 静波 - 静波

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017