注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

后市猜想  

2014-12-01 15:02:13|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末无事,翻看了很多个股,上周已经有很多个股出现双头形态了,这类形态的个股反抽要积极出,我给过三个时间窗:2号、8号、15或16号(我建议以展哥的时间为准),这个期间的个股遇阻会有先后,根据所持个股的特性及形态的特征高抛出局;会有逆势板块可以维持继续上涨到春节前(这个需要自己去挖掘,也请不要问我),但不适合大多数人操作,整体来讲,本月以高抛来规避为主。会休息的战士才是好战士!

中期调整的大盘多以缓跌震荡形式进行,不会出现大幅深度空间的回调走势(主观猜想),但调整的时间较长,这是一段非常折磨的调整时间段(周线上看似4浪横盘震荡调整),调整之后会再创今年的新高,来完成这一轮的整个波段(应是15年下半年的事),犹如我说过的“谨防慎防盲目喊牛万点论”!因为接下来的回调级别相对更大(这是16年的事),时间更长,用日线上来看就是下跌,如若站岗很难脱身,而且之后的1849论会再度燃起!我说错了,是1600点论及1300点论会再度燃起!

这些也只是对未来的其中一种个人倾向性的预期,还需要跟踪来进以纠偏,主要看调整的空间和形态及未来的高点再来逐步修正观点!

今年能说的也只有这些了。这个帖到此也可以让它休息让它沉了。

战友们!咱们江湖再见!!!

                                                                                                                                写于论坛的告别 —— 九月鹰飞

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017