注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

市场无牛熊之一片言之语  

2014-11-08 22:44:30|  分类: 静波的博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证在11月7号周五的一根长上影是击穿了2444点,以A姑的尿性来说,敢于去击穿这个点位,后市是一定要攻上去的,但限于月线严重超买,有深度回调五月均线的要求(再创新高后回探还是直接回探的区别了),记住当前时期,五月均线之上的大盘就是牛市格局,什么时候破了五月均线再提“熊”事。我在六七月份的时候说过上证上穿30月移动平均线时就是牛市,后来在论坛回帖时提到上证在达到2412点时方可数浪,之下不要轻易数浪,当市场穿过30月线后,现在又到达到了2412点之上时,级别也就相应的扩大了,牛市是无疑的(这个牛市非指传统意义上的单边牛市)。

还有一点:高点的时间还未走完,虽我在11月5号博文中提及到高点风险只是普遍个股上的,事实上,6号7号的冲高,与大多个股无关。对于不能跟随热点的普通操作者而,在见顶前夜提早出局是最理想的。

机会和时间难得,牛市就得好好抓住利用,否则熊市得吃老本了:

市场无牛熊之一片言之语 - 静波 - 静波
  市场无牛熊之一片言之语 - 静波 - 静波
 
市场无牛熊之一片言之语 - 静波 - 静波
  
 
市场无牛熊之一片言之语 - 静波 - 静波

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017