注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静波

竹密不妨流水过 山高无碍野云飞

 
 
 

日志

 
 

汽车风水  

2013-09-09 08:04:24|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:汽车也有风水可讲吗?轿车的另一名称叫房车。既然房子要讲风水,汽车也不例外。汽车风水的核心是追求人车和谐。首先,人车大小要协调。试想,纤细美女爬上悍马,或彪形大汉钻进甲虫,会有什么感觉?你也许会想,对调一下就和谐了,但不知道后者是否愿意?

二:车身修长流线形。同品牌或同挡次的车,车身越长越好。因为,汽车行驶时,与外界气场(空气)相交,车身越长,阻力越小,就越能与外界气场融为一体。所以,若非特殊用途,流线形车优于方形车。

三:五行互补选车色。可根据车主的五行宜忌选择车身的颜色,缺木者宜选蓝色,缺火选红色,缺土选黄色,缺金选白色,缺水选黑色。

四:车牌号码选尾数。尾数定号法虽不及周易方法完美,但简便可行:车主五行缺木者,尾数宜选4或5,缺火者选3,缺土者选7或8,缺金者选1或2或9,缺水者选6。一般不宜选0,除非不介意与特种车为邻,如110、120。

五:前阔后靠选车位。无论固停或临停,在可选的情况下,1、车尾靠实墙或实物。2、车头前面有空间。3、不选路冲和转弯道。4、不选车顶有压。

六:慎选车内吉祥物。1、勿放观音、福禄寿、关公等天神,不宜让天神陪你劳碌奔波。2、勿放会自由晃动的吊件,车尾挂整排吊公仔更是大忌。3、可放固定底座的吉祥物,如汽车风水座、方形圆形香座、地球仪等。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017